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Risotto con piselli e basilico

Ingredienti

  • 320 gr. di riso
  • 200 gr. di piselli
  • 50 gr. di basilico
  • 150 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • 50 gr. di Grana Padano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una casseruola fate rosolare un po’ d’olio extravergine d’oliva con la cipolla, quindi unite i piselli, bagnate con u po’ di brodo e lasciate cuocere per 10-15 minuti. Frullate i piselli lasciandone da parte u po’ di interi. In un tegame, fate tostare il riso con una cucchiaiata di burro, bagnate con il brodo fino a che sarà quasi cotto. Aggiungete la crema di piselli , il basilico, il burro rimasto, il Grana Padano grattugiato e fate mantecare con cura.

Cru: concetto di origine francese in cui è insita l’identificazione di un vino con un luogo definito di produzione.

 

 

 

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