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Arrosto di tacchino con uva e carotine

Ingredienti

  • 800 gr di Fesa di Tacchino Arrotolata 1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  • 100 gr di Uva Bianca 1/2 Noce Burro
  • 100 gr di Uva Nera 1 Cucchiaino Farina
  • 4 Carote Piccole Tenere 3 Cucchiai Olio d'oliva
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Sale
  • Pepe

 

  • 1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  • 1/2 Noce Burro
  • 1 Cucchiaino Farina
  • 3 Cucchiai Olio d'oliva
  • Sale

Preparazione

Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l'olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con metà del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A metà cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a metà gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l'uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti.
Versate sulla carne e servite ben caldo

Bouquet: insieme di profumi acquisiti con la maturazione, tipico dei vini evoluti. Il bouquet è complesso ed è composto davari sentori e sfumature.



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