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Volauvent ai funghi

Ingredienti per 6 Volauvent

  • Funghi porcini freschi 100 gr.
  • Latte 25 cl.
  • Farina un cucchiaio raso.
  • Aglio 1 spicchio.
  • Olio d'oliva.
  • Burro 20 g.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Pulite i funghi e affettateli fini. Fate un soffritto con l'aglio schiacciato e un pizzico di prezzemolo tritato. Aggiungete i funghi e fate saltare per qualche minuto su fiamma vivace fino a che non risultino teneri senza che si scompongano.

A parte preparate una crema facendo sciogliere il burro e aggiungendo la farina, unite al latte, portate ad ebollizione e fate cuocere la farina a fuoco moderato per qualche minuto mescolando sempre, aggiungere sale e pepe. Unite una parte dei funghi saltati, conservandone alcuni per guarnire la superficie dei volauvent, lasciate sul fuoco moderato per un paio di minuti rimestando continuamente. Riempite i volauvent e guarnite in cima con un pezzetto di fungo e un pizzico di prezzemolo crudo tritato.

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